Сдать анализ Скидки и акции Выезд на дом
  1. Helix
  2. Обработка персональных данных
  3. Уведомление об обработке персональных данных «Семейная учетная запись»
logo logo
Время прочтения: 2 минуты

Уведомление об обработке персональных данных «Семейная учетная запись»

ООО «Международная лаборатория Хеликс» для удобства доступа к результатам исследований создан Сервис «Семейная учетная запись». Через этот сервис лицо может получить в рамках своего личного кабинета данные о вас и результатах ваших анализов как о своем члене семьи (близком человеке). Для этого нам требуется ваше согласие, подтверждением которого является введение кода, пришедшего вам в СМС, на нашем сайте. Предоставлением данного согласия вы даете нам право сообщить информацию о состоянии вашего здоровья, в том числе результатах исследований, а также иных сведениях, которые могут составлять врачебную тайну, лицу, запросившему включение вас в Семейную учетную запись, а также иным лицам, имеющим доступ к Семейной учетной записи.

На основании п. 5 ст. 5 Закона Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в целях обеспечения прозрачности обработки Вам как субъекту данных предоставляется следующая информация об обработке персональных данных:

  • оператор: ООО «Международная лаборатория Хеликс», УНП 191119686, ул. Маяковского, 129А/2, 14 кабинет, 4 этаж, 220028, г. Минск, Республика Беларусь;
  • цели обработки персональных данных: предоставление сервиса по созданию и использованию Семейной учетной записи Хеликс;
  • перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные или данные иного документа, удостоверяющего личность (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, и др.), контактные данные (включая номера мобильного телефона, электронной почты и др.), результаты исследований;
  • срок, на который дается согласие субъекта персональных данных: в течение срока активности Семейной учетной записи;
  • перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, описание используемых оператором способов обработки: обработка персональных данных Оператором путем сбора хранения, использования, предоставления доступа к вашему личному кабинету и содержащимся в нем сведениям лицам, имеющим доступ к Семейной учетной записи.

До предоставления согласия с правами, связанными с обработкой персональных данных, механизмом реализации таких прав, а также последствиями дачи согласия или отказа в даче такого согласия можно ознакомиться в Политике в отношении обработки персональных данных клиентов.

Введение третьим лицом или вами кода активации Семейной учетной записи, полученного вами в СМС-сообщении и переданного такому лицу, является предоставлением ООО «Международная лаборатория Хеликс» согласия на обработку персональных данных в рамках Семейной учетной записи.

При возникновении любых вопросов, а также в случае несанкционированного доступа к вашему личному кабинету, вы можете связаться с нами по короткому номеру 7766 или направить обращение на электронную почту: info@helix.by.

Подробную информацию по ценам и срокам выполнения анализов Вы можете получить в разделе "Анализы" или по телефонам:
7766звонок бесплатный для абонентов МТС и life:)звонок платный для абонентов A1 (по тарифам оператора)1+375 (17) 338 88 88звонок платный, тарифицируется как исходящий вызов на фиксированную сеть
Режим работы колл-центрапонедельник-пятница: с 07:00 до 19:00суббота: с 07:30 до 16:00воскресенье: с 8:00 до 14:00Анализы на домуЗапись по телефону +375 (29) 364-00-74
АДРЕСА ПУНКТОВ ЛАБОРАТОРИИ ХЕЛИКС
Более 1500 анализов в каталоге Большой спектр анализов в области общей клиники, аллергологии, биохимии, иммунологии, микробиологии и других областях
Свыше 750 розничных точек Более чем в 250 городах Беларуси, России и Казахстана
6 Лабораторных комплексов В Минске, Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Краснодаре – общей площадью более 14 000 м²